Стихотворение «Зажги свечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

Зажги свечу

В Елабуге ли, в Сучане ли,
В Гулаге, где сплошь враги,
Не хватит минут молчания
По каждому, кто погиб.

Чумаза земная аура
Черней, чем библейский ад.
В полнеба за шаг до траура
К морозам кровит закат.

Как мягко, падлюки, стелите,
И  как неудобно спать.
Вы всюду: в инете, в телике,
Радетели, вашу мать.

Достало  лежать калачиком
Под хилой бронёй лачуг.
Пора и по вам, Палач и Ко,
Рассвета зажечь свечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама