Стихотворение «Поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Поздно

Дверь не откроют, стучи не стучи…
В прежних пенатах, где всё так знакомо,
Некому больше под коврик ключи
Прятать для тех, кто отбился от дома.

Но, возвращаясь на круги своя,
Где не в цене ни гордыня, ни звёздность,
Будешь пред ликом двериным стоять,
Осознавая, что каяться поздно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама