Стихотворение «Пришла Ксюша к Вове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Пришла Ксюша к Вове

К тебе я Вова?Да!Явилась по нужде.
Не важно:по большой иль малой.
Да!Я конечно-вездесущая везде.
Таких как я-уж верно: женщин мало!
На президентских выборах ждёт меня успех!
Свои кампании-веду всегда толково!
Я кандидат сегодня-"против всех"!
Ты для меня совсем не страшен Вова!
Так,что "друг" Вова-ты не спорь со мною!
Перед тобою-светская ведь львица!
Нет!Вова-мне не быть уже другою,
А вот сенсация я верю состоится!
Ты Вова позабыл-чьей я являюсь дочкой?
Поэтому ты Вова -осмелел!
Да!Я горжусь своею "пятой точкой"!
Во мне её-лишь разглядеть сумел!
Тебе другое?Нет,не интересно!
Нет больше тем-для "песни соловьиной"!
Как львица светская-я нынче всем известна!
Ты "рык" услышишь-мой "звериный"-"львиный"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама