Стихотворение «ЗИНОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:

ЗИНОЧКА

Побывал на различных курортах,
                      когда был молодым я, друзья.
Там гуляли в коротеньких шортах
                      все подряд, ну и в том числе я.

Ах, какие шикарные дамы
                      там в купальниках, даже и без!
Загорают, надевши панамы…
                      У кого нет стыда - те топлесс.

На песке они в позах различных,
                      словно персики смирно лежат.
Знал ведь я, что смотреть неприлично,
                      но не мог отвести от них взгляд.

И одна как-то вдруг осмелела,
                      поднялась и ко мне подошла.
- Вижу я, что у вас ко мне дело?
                    - Нет! Какие быть могут дела?

- Нет уж, нет уж! Пойдём к магазину.
                      Купим там, что желает душа!
Познакомимся? Звать меня Зина.
                      Ах, как Зина была хороша!..

До сих пор я о том не жалею,
                      что рванулся со всех своих ног
к ней я, и от волненья потея,
                      в магазин Зину я поволок.

Мы купили шампанского, водку,
                      шоколадку, колбаску, редис.
Я влюбленно смотрел на молодку,
                        и душа устремилася ввысь!

Как подкинул кто топлива в топку!
                        Разгорелась немедленно страсть.
Потащил Зину прямо в подсобку -
                        там её я раздел, торопясь,

И в углу на мешках из-под лука
                        завели мы курортный роман.
Не слыхали ни криков, ни стука -
                        потому что любовный туман

воспрепятствовал чуткости слуха.
                        Без стыдливости и без обид
я шептал моей девушке в ухо:
                      - Тебя лучше не знал Зинаид…

Вышли с Зиночкой мы из подсобки
                        где-то, думаю я, через час.
… Вот сижу, размышляю за стопкой:
                        с кем ты, Зина, в подсобке сейчас?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама