Стихотворение «Перон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 280 +1
Дата:

Перон

увидев тень твоей рубашки
я выходила из купе
и пробегали по коже мурашки
обнимая тебя на крыле

я так долго ждала этой встречи
с невероятной тоской представляла её
но не раз не подумав, хочу здесь отметить
не ощутила я холод в своей же руке

твой взгляд кричал о той надежде
что будем вместе навсегда
твоя рука держала крепко
а холод пронизал меня


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама