Стихотворение «Про мугабову про бабу, что сидит у баобаба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Про мугабову про бабу, что сидит у баобаба

(горестное)

Посвящаю моему лучшему другу, ведущему политологу-надомнику Гарьке Сэ. Крупнейший специалист!

Нету больше бабы
У Мугабы.
Предала она Мугабу,
А накой?
Подарил он ей плоды
От баобаба.
Сей подарок называется «отстой».

И теперь Мугаба
Горько плачет.
Обманулся  в ожиданиях своих.
Вот что значит баба молодая!
Нужен молодой для ей жених!

Ведь Мугабе – сотня лет.
Какие бабы!
Залезать на бабу – прыть нужна.
А откудова она  у баобаба?
У Мугаба, тоись, где она?

И сидит Мугаба с баобабом,
И кипит слеза в его щеке.
Эх, вы, бабы! Бабы словно крабы
Расползлися вы по джунглям налегке.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама