Стихотворение «Подари мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:
«Подари мне...»

Подари мне...

Подари мне шум прибоя
Бирюзовый цвет волны
Подари объятья зноя
Посреди лютой зимы

Подари мне лес, как сказку
Нарисуй осенний день
Растушуй цвета и краски
Когда весенняя капель

Подари мне снег колючий
И февральскую метель
Когда зной, как перец жгучий
И жара стоит весь день

Подари мне дождь весенний
И журчание ручья
Солнышка прикосновенье
В красный день календаря

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама