Стихотворение «Больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 507 +1
Дата:

Больно

Не обращай внимания на свет,
Что льётся, с нашей стороны
Любовь прекрасна! смысла нет
Винить весь мир, в его вине.


Чиста как горная река,
Любовь что в сердце я храню
А ты всё  сжёг, предал меня
Сказав лишь только " не люблю"


В кулак зажав свою тоску,
Всю боль и страхи и вину
Я отпускаю тишину
Слезам,что письмам  придаю.

И пусть мне больно,всё равно
Сильнее стать, ещё сумею
Я выпью красное вино
На миг представлю,быть твоею.


Я отгоняю мысли прочь,
Они всё льют своим потоком
И как же боли привозмочь
Спускаясь вниз, к своим истокам.

Не обращай внимания на свет.
Что льётся с нашей стороны.
Любовь прекрасна! смысла нет:
Винить весь мир,в его вине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама