Стихотворение «До декабря ещё четыре дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +2
Дата:
«8322»
из Интернета

До декабря ещё четыре дня

Куда спешить? Там вечная зима.
И вьюги сводят песнями с ума.
Ещё не поздно изменить свой путь
И пленницей прекрасною уснуть
Среди цветов пленительной весны,
Чтоб снились только радостные сны.

26.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама