Стихотворение «Прощальный взгляд из глубины вокзала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
«10646»
из Интернета

Прощальный взгляд из глубины вокзала

Прощальный взгляд из глубины вокзала
И горечь одиночества на людях
Мне говорят, что сердце не сказало,
Что быть могло, но никогда не будет.

И эта грудь, затянутая туго,
И на плечах рассыпанные кудри,
И эти страстью тронутые  губы,
И шумом переполненное утро –
Всё говорит о близости возможной.
И я легко пленяюсь сладкой ложью...

Не осуждай меня, мой спутник строгий!
Я опьянён был музыкой дороги,
Что создала и что со мной связала
Прощальный взгляд из глубины вокзала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама