Стихотворение «Шуточное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Сатира, юмор
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 537 +1
Дата:

Шуточное




Окно, Луна и белый дым.
Все в очередь готовы встать,
чтоб поутру попасть опять
в мой стих катреном озорным.

А вот и птицы — на ветвях
их целая орава собралась.
Галдят и скачут второпях...
Тут вставлю слово я "карась".

О снеге ж после думал я.
И вот снежинок за стеклом
на фоне сизо-голубом
кружится целая семья.

И я, и я, и я — кричат
на небе солнце, облака...
А где-то там за морем сад.
Он в рифму просится слегка.

Там мандарины и хурма.
И прочих фруктов кутерьма...
Налившись сладостью щедрот,
придут они на Новый год...

А если спросите вы вдруг,
причём тут небо, дым, карась,
я не скажу. То стиха вязь.
Такой во мне игривый дух...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:53 26.01.2018 (1)
1
Сложное стихопостроение. Но образы хороши и игривы )
     08:11 26.01.2018
Спасибо, Виктор!
     08:17 29.11.2017
1
     09:46 28.11.2017 (1)
1
И хорошее настроение не покинет больше нас!
     19:13 28.11.2017
Да...)
Гость      18:39 28.11.2017 (1)
Комментарий удален
     19:12 28.11.2017
1
Спасибо!
     08:59 28.11.2017
1
Оччень игривый дух! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама