Стихотворение «И всё хорошо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

И всё хорошо…

И всё хорошо… День рожденья у дочки,
Хоть круглая дата, а всё, как дитя.
Рождаются лёгкие лирики строчки…
Цветы и шары, поздравленья, шутя.

Гитара, друзья и подруги, застолье.
Тосты… Многословие… Ночь за окном…
Динамик басит… День рожденья у Оли –
Поёт, веселиться мой праздничный дом.

И всё хорошо…
        25.11.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама