Стихотворение «Не за горами времечко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 37
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                

Не за горами времечко...

Ваши, Шарики и Бобики,
Не за горами час!
Бездомные, как вроде бы,
А тут такой пассаж:
Хозяевами будете
Весь следующий год.
Жить будете, как люди вы,
А если повезёт
Вдруг для особо страждущих
Хозяина найти:
Построят будку каждому
Или найдут пути
Пристроить обездоленных,
Дав ласку и тепло.
Чтоб чувствовали вдоволь вы
Вниманье  как никто.
Не за горами времечко -
Собаки Жёлтой Год
Скитаний сбросит бремечко...
Пусть каждой повезёт!

23.11.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:33 08.12.2017
1
Дал бы Бог! Замечательно!
     13:21 29.11.2017
     17:18 28.11.2017
Пусть  будет  так  и всем  повезёт в  год собаки - в  Новый  год ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама