Стихотворение «Ну здравствуй, что ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 423 +1
Дата:

Ну здравствуй, что ли?

Ну здравствуй, что ли?
Это - я! Твоих кошмарных снов горчинка...
Мы не враги и не друзья.
Забытых чувств (былых) пластинка.
Пылится в старом багаже,
А мы тусуем жизни карты...
И день на главном витраже
Рисует новое с азартом...
Пора смахнуть весь старый хлам,
Как за ненужностью в корзину,
Не трогать больше этот шрам
Аккордом гадостей невинных*
Всё изменилось, снова дождь...
Смывает глупые обиды.
Пусть этот вечер непогожий
Разрушит страхов пирамиду.
13.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама