Стихотворение «Миг в кураже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 360 +1
Дата:

Миг в кураже...

Снимает блузу, колье, браслеты,
Бельё и юбку...и в неглиже
В проём оконный...круг пируэтов
(За тонкой шторой) миг в кураже...
Шикарно.(Танго) Увы, без пары,
Бушуют страсти, а за окном -
Мелькают фары, скользнув пиаром*.
Ночь(фотокором) кладёт в альбом.
Послесловие:
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 16.02.2018
Эротично так...
     08:40 04.10.2017
Жутик..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама