Ты слышишь шум ветра перед дождем,
Как качаются ветки сосен?
Остановимся здесь и переждем
Страданья несчастной осени.
Ты видишь звезду на небе ночном,
Что сияет для нас ярко?
И всё так прекрасно и тихо кругом,
Что промокнуть с тобой не жалко.
Ты помнишь сирень?Как давно это было...
Помнишь первые лучики света?
Ты дарил мне цветы, что я сильно любила,
Так бесчестно пользуясь этим.
А теперь оглянись:больше нет того света,
Не качаются больше сосны.
Ты плакать не будешь о прошлом лете,
Я не буду плакать об осени. |