Стихотворение «Горит бирюзой после спячки озимое поле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Горит бирюзой после спячки озимое поле...

Горит бирюзой после спячки озимое поле,
В прибрежном лесу тихо-тихо цветут дерева.
И чувств шелуха от страниц отпадает без боли,
И по' ветру реют, как пыль золотая, слова.

Случится ли завязь? Созреет ли новое семя?
Что будет, то будет. Беспечностью вера жива.
Шар солнца взлетает в зенит и смеѐтся над всеми,
Катаясь по небу как срубленная голова.

15.04.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама