Ох, и прелесть - модная экзотика!
Кто павлина любит, а кто котика.
Ну, а я, на зависть и на злобу всем-
Взял удава! Друг подкинул, насовсем.
Не судьба была со мною жить зверине,
Унитазом - уплыла наверх, к Карине!
И когда соседка в туалетную вошла,
Без очков удава за змею не приняла.
Поднималось из водицы что-то грозно,
И покачивалось очень уж нервозно;
А когда чудовище раскрыло пасть,
Оставалось, челюсть уронив, упасть.
И теперь подъезд(сплотил всех удав!)
На площадке по-соседски поддав,
С топором идёт на чёртов туалет
И орёт, что я - непойманный омлет!
Дружным, храбрым целый дом стал!
Только я - так прятаться устал! |