Стихотворение «Я ВЕРЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 359 +1
Дата:

Я ВЕРЮ

Я верю, что скоро, наверно,
            получим мы счастья вагон.
Ну, пусть половину, примерно…
            И будет нам явь, а не сон!

С ума вдруг сойдут депутаты
            и примут нормальный закон.
Чтоб чтили его бюрократы
            не менее главных икон.

Налоги б платили бандиты,
            другим подавая пример.
Чтоб банки давали кредиты,
            чтоб каждый коррупционер

пришёл с покаянием к богу
            и деньги с собою принёс.
Отдал их, собрался в дорогу,
            на храм целевой сделал взнос

и сгинул в тайге без возврата
            и жил там до жизни конца.
Ну, разве не счастье, ребята,
            не видеть в веках подлеца?

И муза, уверен я в этом,
            затащит поэта в кровать
и скажет при этом поэту:
        - Тебе я согласна давать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама