Стихотворение «Пейзажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: морежизньнебоприродадождьветермирчеловекпейзаж
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Пейзажи

Природа наша многогранная
Мы ищем красоту в краю чужом
А то, что рядом красота неописуемая
Мы почему-то в душу дверь закрыли на засов.
А если развернуть себя на север?
А если повернуть себя на юг?
То сколько мир подарит тайн,
А сколько нового откроет вдруг.
Смелее, милый друг шагни навстречу
Завесу водопадов ты узри
Отвес утеса, даже если это не возможно
Ты сам себе пейзаж вообрази.
Рисует небо натюрморт, а иногда портреты
Искусно облаками пазлы разложив
Ну, а зимою так снежок соседский дом укроет,
Что Матушку природу есть, за что благодарить.
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама