Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнцежизньнебомыслиприродамирчеловекпейзаж
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:

Весна

Гляну в поле, гляну в небо,
Гляну я с высоких гор
Все цветет благоухает
Наступает рай земной.
Пусть метель хоть чертом воет
Все, прошла ее пора
А Рядом у проталинке
Поднялась трава.
И струится звонкий
Юный озорной
Ручеек игривый
С гремучею водой.
Омывает корни
После спячки он
Соснам и березам
Спрятавшись под склон.
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама