Стихотворение «Эпитафия Хворостовскому.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: СтихоТворение
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Эпитафия Хворостовскому.

Осень семнадцатого - так уж устроена,
Доброй, хорошей быть не должна...
Вот  и сейчас, с черным роком повязана,
Пулю пустила в затылок певца.
***
Осень семнадцатого - так уж устроена,
Гения жизнь - никому не нужна…
Вот  и сейчас черной лентой повязана
Только Флоранс – любовь и жена…
***
Осень семнадцатого - так уж устроена,
Строго судить к Богу крик не должна*…
Вот  и сейчас черным платом повязана
Скорбная тень у престола Творца…

*В одном интервью во время лечения певец заявил, что не верит в Бога, а «загробной жизни нет и не может быть».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама