Стихотворение «Братик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

Братик

Мамин живот попросился в больницу.
Скоро родится мой братик.
Папа на кухне. Уже съел три пиццы.
Пап, не волнуйся! Ну хватит!
Котик Мурлыка грызёт холодильник,
Просит молочной колбаски.
Папа в ладонях сжимает мобильник.
Я же взял кисти и краски,
Нарисовал маму, папу и брата,
Ну и себя рядом тоже.
Слышу звонок. Удивление папы:
«Девочка? Точно? О, Боже!»
Мне всё равно – братик или сестричка.
Я возмущаться не буду.
Вмиг пририсую братишке косички
И напишу сверху -  ЛЮДА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама