Стихотворение «Похвалил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 311 +1
Дата:

Похвалил

Съел тарелку супа Вовка.

Макароны с мясом съел.

Съехал вниз со стула ловко,

И с ногами в кресло сел.

 

Мама к Вовке обратилась:

-Похвали обед, сынок.

Три часа я с ним возилась,

Чтобы ты покушать смог.

 

Голос был у мамы грустный,

Будто помощи просил:

-Согласись, обед был вкусный.

Я старалась, что есть сил.

 

Вовка мальчик рос не вредный.

И, обдумав свой ответ,

Он сказал: Ну да, всё верно!

Я хвалю тебя, обед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 27.11.2017 (1)
...три часа я с ним возилась...
     12:49 27.11.2017 (1)
Вячеслав, добрый день!
Спасибо большое за
поправку. Сейчас
переделаю.
С уважением, Шумов Н.
     14:04 27.11.2017
Добро.
Реклама