По мотивам стихотворения Галины
КАЮСЬ!
Не расцветёт зимой мимоза,
Подснежник прячется в снегу.
Вся жизнь моя - сухая проза,
А я без Рифмы - не могу.
За неудачей - неудача,
И рядом сторожит беда.
А счастье, как слепая кляча,
Не выйдет с круга никогда.
И в этой дикой карусели
Кричу я Небу: "Помоги!"
Но Бог не слышит, запер двери
На все засовы и замки.
Дышать хочу и встать пытаюсь,
Но грудь наполнена свинцом.
О, Боже! Каюсь, каюсь, каюсь!
И всё ж не стану подлецом.
Не отрекусь, не поменяюсь.
И там, под крышкою, в гробу
Я прошепчу с последним вдохом
Что жить без Рифмы - не могу.
Свидетельство №117012912575
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=281160
| Помогли сайту Реклама Праздники |