Стихотворение «Женщинам нравится..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:
«)))))»

Женщинам нравится..

Женщины любят силу.
Женщинам нравится ласка.
Спина, подобная тылу.
От всяких бед укрываться.

Женщинам нравятся руки.
Смелые в час испытаний.
Стойкие в зимние стужи.
Ради душевных объятий.

Женщинам нравится слово.
Твердое, без колебаний.
Дома кто и вне порога.
Стыдится пустых обещаний.

Женщинам нравится нежность.
Мелодия робких касаний.
Женщинам нравится вечность.
Тихих, заветных признаний.

Женщинам нравится мудрость.
Зрелость глубоких суждений.
Женщинам нравится юность.
Самых великих свершений.

Женщинам нравится сладость.
Трепетный след поцелуев.
Чтоб не затмила старость.
Светлой улыбки рисунок.

Женщинам нравится верить.
Мужеству крепкого духа.
Женщинам хочется встретить.
Однажды хорошего друга.

Женщин спасает надежда.
Сердце счастливым быть может.
Если любимым согрето.
Ему всех на свете дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама