Стихотворение «НЕВОЛЬНЫЙ КЛОУН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 338 +1
Дата:

НЕВОЛЬНЫЙ КЛОУН

Я невольный клоун.
Шутовской колпак.
Низкие поклоны,
Праздный смех зевак.

Грусть за маской прячу.
Толстым слоем грим.
Для потехи плачу,
И кажусь смешным.

Старость одинока.
Еж седых волос.
Горсть морщин глубоких,
Да обломки грёз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 07.10.2018 (1)
Поклон достойному автору!

С уважением!
     20:06 07.10.2018
Большое спасибо!
Реклама