Стихотворение «Застрял в Домодедово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Застрял в Домодедово

Я ребята из Китая!
Я ребята-"китаёз"!
"Цель визита?" Я не знаю.
Не отвечу на вопрос!
В Домодедово к вам прибыл-
Рейсом я "Гонконг-Москва"!
Да!На вас держу обиду:
"Не приветлива страна!"
Документов из Китая-
Я конечно же не взял.
Что Россия дорогая-
Я конечно нелегал?
Заявляю официально-
Я в Гонконг -не полечу!
Мой полёт к вам стал скандальным
Нет!Домой-я не хочу!
Я-российское гражданство
Здесь у вас-хочу принять!
И конечно будет хамством-
Мне в желании -отказать!
Я ребята!Ох,страдаю-
У меня -сильнейший стресс!
Не хочу я жить в Китае,
Но не берут и в ЕврАзЭС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама