Давай подумаем о жизни.
Ведь проживаем, не живём.
Всё оставляя на потом.
А время каждый год капризней.
И краски кажутся тускней.
И, дети бегают детей.
А ты, хотя душа всё та же,
Уже не образ в эпатаже.
В эпохе промелькнувших дней.
И хоть идёшь тропой своей,
Но шаг, увы, не тот, что прежде.
И есть различие в одежде.
И, сердце колит, что скрывать?
Не тянет до утра гулять.
Всё говорить без экивока.
Не верить в то, что жизнь жестока.
Всё это узнаём потом.
Теряя больше, чем найдём.
Живи сейчас пока возможно.
А то, что свято и безбожно,
Интуитивно разберёшь.
Когда живёшь. Пока живёшь.
|
Да, да...