БЕЗ ТЕБЯ.
Бойко Валерий Петрович
Без тебя я замёрз,
Если ты далеко...
И согреться душою
Порой не легко.
Знаю я, что тебе
В этом мире тревожном -
Надо идти напрямик
Быть всегда осторожной.
Я всегда на чеку
Иду на встречу тебе
Иду сквозь туманы,
К своей тёплой звезде.
Небо тучами кроет -
То ли дождь, то ли снег?
Без тебя я замёрз,
Милый мой человек.
Я надеюсь при встрече
Наше солнце взойдёт,
Я с тобою согреюсь
В жизни нам повезёт.
И душа моя снова
Словно льдинка оттает,
Без тебя я замёрз,
Моё сердце, страдает.
Я тебя всё ищу -
Среди вьюг, урагана
Я надеюсь на встречу,
Ты моя вся желанна.
Я узнаю тебя...
Среди множества дней
Я согреюсь тобою,
И ты будешь моей. |
Иду на встречу тебе"
Сейчас на вас набросятся девушки-педагоги.
С выдернутой чекой. имхо