Стихотворение «Год за годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 271 +1
Дата:

Год за годом

Серебро в волосах как снег
в переливах сверкает от света.
Впереди - еще один год,
за спиной - уходящие лета...

Другой снег под ногами скрипит
и прикид тоже новый на мне.
Позади - еще один год
на уставших плечах перенёс...

Пусть морщинки у глаз... Ну и что ж?
Пусть немного устал я в пути.
Ждут года впереди еще,
за которыми стоит идти,

но уже не спеша, увы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:59 29.11.2017 (1)
Комментарий удален
     18:06 29.11.2017
1
...эх)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама