Стихотворение «Энергия Космоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньКосмос
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Энергия Космоса


Живя одна  - я наполняюсь силой,
Ловлю энергию из Космоса любя,
И я не буду выглядеть унылой,
Ведь эта сила только для меня.

Раскройтесь светлые пороги
И укажите верный путь,
Не отворачивайтесь Боги,
Я истину познала, жизни суть.

Живя с Божественной любовью,
Учусь искусству бытия.
Борюсь в себе я с тёмной кровью
И силой наполняюсь - всех любя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама