Стихотворение «В город осень пришла…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 254 +1
Дата:

В город осень пришла…

В город осень пришла. Загрустившие улицы
Надевают плащи из промозглости.
Небо тихо бурчит и немножко сутулится,
Что привычно для данного возраста.

Нападает хандра, как обычно негаданно,
Выдворяя прилив настроения.
Даже с «тахикардией» заранее заданной
Дождь спешит для земного общения.

Почтальон сентября - ветер спешный порывистый,
Выясняя права с адресатами,
Треском сломанных веток, обломками шифера
Ставит штемпель с конечною датою.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:33 20.12.2017 (1)
Комментарий удален
     21:10 20.12.2017
Ещё и какая ))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама