Посвящаю подкаблучникам я строки,
О которых анекдотов – тьма,
Думаю, – они не любят склоки,
К женщинам они добры, весьма…
А по жизни, – в них живёт стремление
Без обид, – и верить и любить,
Лаской и теплом, – гасить сомнения,
Успевая счастье приносить…
Чистоту наводят в доме и порядок,
Не забудут,– подарить жене цветы,
И прочтут сонет, – что счастьем сладок,–
Как мгновенья вечной красоты… |