Стихотворение «Разнообразие, – суть мироздания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Разнообразие, – суть мироздания


Разнообразие, – суть мироздания
А бесконечность, – рост древа времён
Звёздная бездна, – сакральные знания
Необычайность, – случайности сон…
Обыкновенность, – маска иллюзии
Очарование, – сладкий дурман
Блеск от звезды, – иномирья диффузия
Росчерк пера, – сочных рифм, – талисман…
Альтернатива, – пути раздвоение
Зелень лесов, – наслажденье души
Идеология, – ширма воззрения
Есть в мыслях истина, – сердце решит…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:38 30.11.2017 (1)
Очаровательное Разнообразие, действительно - ..."Росчерк пера, – сочных рифм, – талисман". Мастер АКРО в своем амплуа. Браво!
     07:28 30.11.2017
1
Благодарю за чудесный  отзыв)))
С теплом)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама