Стихотворение «Дошло до старого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 294 +1
Дата:

Дошло до старого

Дошло до старого – не строй для жизни планы.
Ну, рассмешишь Создателя вселенной.
Иди купи на новый год бананы,
Или предайся на диване муке ленной.

Целуй жену, она всю жизнь тебя терпела,
Стирала, гладила, кормила, даже впрок.
И не корила, когда сидел без дела,
В который раз, какой немалый срок.

А ты, поэт, главою поседелой,
Качал, но кушал каждый раз,
И рифмоплетил на доске кусочком мела,
Любитель женщин, тухлый ловелас.

Зачем пришел на этот свет, курчавый.
Неужто не прожили б без тебя?
Неужто президенты величаво,
В Кремль не вошли без твоего огня.

Народ России не познал б измены,
И строил по запарке социлизм.
Беги домой, вскрывай скорее вены,
Не то придет вселенский катаклизм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама