Стихотворение «Пороки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 279 +1
Дата:

Пороки

За душу взял порок пришедший в детстве,
И сколько не пытался скрыть его,
В глуши лесов под взгляд радушный земства,
Не получалось у поэта ничего.

А тот порок смеется, мысли дразнит,
И девушкам под юбки каждый раз,
Без разрешения невинных дерзко лазит,
Не забывая пригласить на венский вальс.

Договорился как-то с пацанами,
Набить пороку морду за углом,
Промашка вышла – не сошлись концами,
Вернее полный посетил облом.

Ну пацаны, что взять с ватаги драной.
Они и сами, кажется не прочь,
Девчат пощупать в час весенней рани,
Или остаться с белокурой на всю ночь.

А там в тиши за ласками пороки,
И поцелуи жаркие в уста.
Нет, не избавятся от них любовь востока,
И между ног сверх тайные места.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 29.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама