Предисловие:
Глава РПЦ Гундяев в своей проповеди, прочитанной 20.11.2017 в ХСС, сообщил о приближении конца света, которое не видят только слепые.
Президент Путин, выступая на совещании с руководителями Минобороны и ВПК, посвященном итогам учений «Запад – 2017», заявил о необходимости быть готовыми к переводу экономики на военные рельсы.
http://risk-inform.ru/article_7028.html
* * *
Россияне дорогие,
Типа:
– Граждане-гражданки!
Намечается погибель -
На пороге враг нежданный!
Нет, ребята, скажем дружно:
- Что-то тут темно и странно?
На уме опять «войнушка»
У Светлейшего Гаранта?
Трепещите, негодяи!
Грешен кто – спешите каяться!
От Святейшего Гундяя
Предреченьем – Апокалипсис!
Это песенка знакомая -
Спелись Каины треклятые,
Суки властные с церковными
В ожидании расплаты.
Перспективка кончить крахом
Бренной жизни поворот
Означает - только страхом
Удержать в узде народ.
И не надо быть пророком,
Означает крест на знамени -
Мракобесия эпоху,
Страх научного познания.
«Ларчик просто открывается…» -
Чушь пустые словеса.
Если в теме Апокалипсис -
Затяните пояса!
28-29.11.17
|