Стихотворение «МЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 370 +1
Дата:

МЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ

МЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ
Мы идем через зной,
Через крест,
Через вест,
Кто-то ближе,
Коснется нас,
Светлой рукой,
Нарисует на сердце,
Этот запах прибой,
И положим наш берег,
В полночный прибой…
Припев:
Руки верх,
За свят звездой,
Быстрее верх,
За полночной луной,
Разбросаны мысли,
И ветер в кустах,
Но солнце нам ближе,
И греет маяк…

Мы собрались,
Чтобы сжечь,
Антихриста флаги,
Прочь все тени
И листья бумаги,
На каждом столбе,
Рисуем весь мир,
И снова уходим,
В свой субтитр,
Пленка мотается,
Мы рождены,
Для этой планеты,
Для этой страны…
Пленка мотается,
Мы рождены,
Для этой планеты,
Для этой страны…

Припев:
Руки верх,
За свят звездой,
Быстрее верх,
За полночной луной,
Разбросаны мысли,
И ветер в кустах,
Но солнце нам ближе,
И греет маяк…

***
Ночка темная ,купола,
Выпьем снега и вина,
За процессию звезд в себе,
За рождение тел в тебе,
За хранимость моря в снах,
За молитву, в свят небесах,
Земля молится в храмы дня,
Ветер чувств несет в поля,
Берег чащи стекает в край,
За рассветом твоя печаль,
В негах жизни, то смерть, то сон,
Долог путь храбрецов,
Но в земле есть бахрома,
Та, что в сердце и в небе дня…
***
Печальные дороги,
Укрытые листвой,
По ним проедет святость,
И вечности прибой,
И замирает сердце,
На пленке бытия,
Там вечер и бескрайность,
Там все мои края,
Куда мне ехать в поле?
То вправо, то вперед,
Мне ветер гонит вечер,
Влюбленности в восток,
И замирает сердце,
Несется боль и ток,
И я кричу влюбленным,
Оставьте вы меня,
Нет у меня любимой,
Нет и друзей в полях,
Но в серебре развилок,
Плыву я в город- рай,
Там возле бара жизни,
Я опрокину край,
Налью себе похмелья,
Разгаром белых дней,
И упаду у стойки,
Кружится от теней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 30.11.2017 (1)
СУПЕР!))
     22:17 30.11.2017
1
СПАСИБО ЭММИ
Гость      20:48 29.11.2017 (1)
Комментарий удален
     20:50 29.11.2017
1
СПАСИБО ПОЛИНОЧКА
     18:18 29.11.2017 (1)
     18:43 29.11.2017 (1)
спасибо ГЕРМАН
     18:48 29.11.2017
Реклама