Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

без названия

***   ***   ***

не гаси свечу до времени,
не срывай цветы последние.
ляжет память тяжким бременем
на чело твоё пресветлое.

пусть в словах привычных маяться
нам мгновенною беспечностью,
не пришлось бы после каяться
перед Памятью и Вечностью!

1993г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама