Стихотворение «Любовь приносит райские плоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 339 +1
Дата:

Любовь приносит райские плоды

Любовь приносит райские плоды,
Их, как гурманы, плоть с душой вкушают.
И в сказках нет такой живой воды,
Как это диво,- разница большая.

Жизнь, словно сказка, очень схожа с ней,
Но главное в ней таинство рожденья.
Любовь, не чувство, их она сильней,
И это ощущаю каждый день я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама