Стихотворение «Смыть это всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Элегии невесомости (2017)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Смыть это всё



смыть это всё
перезагрузить
перепаять
переполюбить

смыть это всё
как бы не было обидно
сделать шаг
с кресла инвалидного

смыть это всё
в наших интересах
в наших силах
перепоставить пьесу

смыть это всё
чтоб бурлило
чтоб звенело, искрило
чтоб не всплыло

смыть это всё
как в фильме-катастрофе
тот, кто был спасён
проливает кофе

на приборную до́ску
и отправляется на дно
хулиганить злостно
пока не рассвело

смыть это всё
за того, чья память
брошена в костёр
можно ли исправить?..

смыть это всё
за того, чья вера
скручена в бараний рог
мифической эры

смыть это всё
до белого, до чистого
до востребования
чекистами

смыть это всё
до чистого, до белого
как ты того хотела
ибо накипело




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама