Зимний снег почернел и от долгой обиды растаял.
Чтоб надолго уйти, а возможно, уйти навсегда.
Всех кого я любил, всех кого в этом мире оставлю,
Вы простите меня. Все простите меня, господа!
П р и п е в
Хорошо устроено, что роса мокрая.
Что за дальним озером плеск лебедей
За горой зеленою - там моя Родина
Ну а там, где Родина, - много друзей
Вместе в воды вошли вместе в омут любви окунулись
Вместе были в садах, когда пели в садах соловьи.
Не забуду я тех, кто ушли, и потом не вернулись
Задыхаясь от тяжкой, от каменной ноши любви.
П р и п е в
Хорошо устроено, что земля круглая
Будешь много двигаться обратно придешь
За горой зеленою - Родина Русская
Посредине Родины ты меня ждешь
Жизнь победно прошли, пусть медалей нам так и не дали
Наше звонкое сердце, задыхаясь от песни, рвалось
Нашу честь берегли - дети нас не всегда понимали
Дай им бог, чтоб себя им понять под конец довелось
П р и п е в
Хорошо устроено, что Земля круглая
Что за дальним озером плеск лебедей
За горой зеленою - Родина Русская.
Ну, а там где Родина, - там много друзей |