Стихотворение «Зацепили тоски сквозняки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Зацепили тоски сквозняки

Видно душу мою просквозило,
Зацепили тоски сквозняки.
Потому мне и стало уныло,
И всё делать хочу вопреки.
  В то, что верил, сейчас отрицаю,
  Верить истине я не хочу.
  Рухнул мир, и я с ним пропадаю,
  В бездну страха на пару лечу.
Быть в реальности мне надоело,
От неё попытаюсь сбежать.
Бросив в раз непослушное тело,
И как птица свободно летать.
  Меня просто печалью накрыло,
  Вот и делал я всё вопреки.
  Видно душу мою просквозило,
  Зацепили тоски сквозняки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 29.11.2017 (1)
Мне тоже злая начальница пригрозила увольнением.
Страшно, но стараюсь держаться.
Еще король Луи Филипп заметил, что между угрозой войны и самой войной
бывает большая разница.
     21:11 29.11.2017
Анна, всё будет хорошо. Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама