Стихотворение «свежие новости об оборонно-эротической готовности…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2017
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Минобороны России решило отстранить от службы военнослужащих с излишним весом. Соответствующую директиву разослали по всем воинским частям, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в российском военном ведомстве.
https://www.gazeta.ru/army/2017/11/18/10992572.shtml

    источник: РБК
    Пресс-секретарем Шойгу стала тележурналистка Россияна Марковская
    Выпускница ДВФУ, журналист «Звезды» и РЕН ТВ стала пресс-секретарем министра обороны Сергея Шойгу. По словам источника РБК в Минобороны, ее предшественница ушла в декрет.
    Россияна Марковская родилась 6 января 1991 года, передает агентство. Марковская окончила факультет журналистики Дальневосточного федерального университета.
https://news.mail.ru/politics/31673988/?frommail=1

свежие новости об оборонно-эротической готовности…

        * * *
Налицо физкультпрогресс
На одышке ставим крест.

    Отбираем в патриоты
    На  подъём переворотах.

      Толку нет давить на жалость.
      - Шаг вперёд! – Упал-отжался!

    Опасаюсь – этой шутки
    Не постиг бы маршал Жуков.

    В предвещении конфуза
    Опочил бы и Кутузов.

    Entre nous*, в списке оном
    Вместе он с Наполеоном.

    Впрочем, мало подтянуться –
    В пояс надобно прогнуться.

Грешен – рифма не фонтан,
Фору Пушкину не дам.

    Избегать изъянов ритма     
    Помогают фаворитки!

    Обновляем арсеналы,
Устраняем ложь и фальш:
    Вместо толстых генералов -
Рота стройных генеральш!

Оглянулся:
          - Ё-моё!
Тёток целый батальон!

    Избавляемся толково
    От наследства  Сердюкова.

    Мы в раю – не в преисподней.
    Не Васильеву ж на подиум?!

    Женя, хоть крута стат(ь)ями,
    В куртизанки не потянет.

    Исправляется оплошность -
    Кастинг жаждущих на ложе! 
    Обновляем штат наложниц:     
    - Помоложе!- Помоложе!

    Не Овидием, не Дантом -
    Дан сигнал Самим Гарантом!

    Чтоб снимать министру стрессы,
    В штате девочка – от прессы.

    Не способны, что ли сами
    Прочитать, что написали?!

    Что за славные заслуги
    У министровой подруги?

Секретарша плюс матрас -
Пресс качается  на раз!

    Не беда, что дура дурой –
    Всё в порядке с физкультурой!

    Отдаёт долги натурой?!

Хоть сейчас - вокруг шеста!
Попка – та! И грудка - та!

Всё фирмА – не контрафакт!
Утверждается контракт!

    В норме ножки - бёдра, икры…
    Где «Плейбоя» рулевые?!
    В моде, в тренде нынче игры
    Оборонно-ролевые.

У министра на уме
Натурала реноме.
   
Прочь унынье и тоска
    Всё О,Кейно, всё отличненько -
Порядок  в  танковых войсках
    И в ракетно-эротических!

    28-29.11.17

* -Entre nous(франц.)- между нами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама