* * *
А у меня всё это было –
Её горящие глаза,
Когда отчаянно любила,
Почти забыв про тормоза,
Её доверчивая строгость,
Её тепло со всех сторон –
И подавляемая робость,
И слёзы – градом о перрон.
Теперь минуты наших встреч
Растягиваются на годы,
Как будто могут уберечь
Себя от прежнего исхода.
Как будто можно воскресить
Наполненные светом лица.
Вот стоит лоб перекрестить –
И счастье сможет повториться…
Найдёшь ли праведную силу,
Что принесёт благую весть…
Но у меня всё это было.
А если было, значит есть. |