Стихотворение «Тишина и истина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяфилософиямысличеловек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Тишина и истина

Слушай тишину и ты услышишь истину,
На природе будь, опьянённый ею,
Не держи в мозгу мысли мести, злости,
И раскроешь тайну, друг мой, не одну!!!
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама