Стихотворение «Вино и розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиясчастье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 522 +1
Дата:

Вино и розы

Вино и розы, свет свечи, романтика вокруг,
А ты одна стоишь в ночи, тебя не ищет друг.
Скорее бросил он тебя, нашел другую вновь,
А ты идешь совсем одна, и может это не любовь....
К тебе тихонько подошел, красивый, стройный, смелый,
В ночи одну, тебя, искал и вот нашел, а ты не смела
Не смела ты о нем мечтать, а он любил и верно ждал,
Он ночью страстно целовал и очень нежно обнимал.
Вино и розы, свет свечи, романтика вокруг,
Теперь вдвоем и счастливы они, а счастлив ли тот друг?
2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама