Стихотворение «Мужик развёлся с бабой. Во дурак!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 289 +1
Дата:

Мужик развёлся с бабой. Во дурак!

Мужик развёлся с бабой. Во дурак!
В запоя лабиринте он заблудший,
И в нём плутает. В перспективе,- мрак.
Жилось женатым несравненно лучше.

Детишек стайка радовала глаз,
Жена кормила трижды в день, за "плату",
Чтоб мог он не один, а пару раз.
Иметь бы мужику ума палату...

Зелёный Змей пинка бы схлопотал,
С работы б за прогулы не попёрли.
Хренова пьяной жизни слепота.
Сам у себя всех благ мужик не вор ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:45 29.11.2017 (1)
Комментарий удален
     20:52 29.11.2017
2
Дурак и в Африке дурак, а на северном полюсе и подавно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама