Стихотворение «Пока никто не видит – замету под коврик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Пока никто не видит – замету под коврик...




Пока никто не видит – замету под коврик. 
Я знаю, ни один из вас такое не одобрит. 
Но жизнь красавицы полна соблазнов и искусов. 
Пусть плюнет первым тот в меня, кто свой не прятал мусор. 
__

Художник Дуэйн Брайерс.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама